Ба тоҷикӣ | На русском | In English

Подписание ряда законов

08.06.2022 17:43, город Душанбе
Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон подписал ряд законов.
Законы «Об исполнительном производстве», «О моратории на проверки деятельности субъектов предпринимательства», «О внесении изменений и дополнений в законы Республики Таджикистан «Об охране окружающей среды», «О внутреннем аудите в организациях государственного сектора» были в числе подписанных законов.
Закон Республики Таджикистан «Об исполнительном производстве» разработан и принят в новой редакции и определяет порядок принудительного исполнения судебных актов и иных актов государственных органов, а также правовое положение исполнителей органов исполнения.
Закон Республики Таджикистан «О моратории на проверки деятельности субъектов предпринимательства» направлен на приостановление проверок деятельности субъектов предпринимательства и нацелен на развитие предпринимательства и деятельности предпринимателей, и создание новых рабочих мест.
Принятые законы направлены на развитие экономической и социальной сфер, предпринимательства и улучшение жизни населения.
Законы будут опубликованы в печати.

Фотогалерея

 
Полезные ссылки